GE_GERICHTE A/4493/2019 vom 23. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
VENTE AUX ENCHERES; CRIEES | Recours au TF interjeté le 11.05.2020 rayé du rôle par suite de retrait par ordonnance du 16.06.2020 ( | LP.258.al1; ORFI.60.al1; ORFI.60.al2; ORFI.60a.al3; ORFI.60a.al4