GE_GERICHTE A/448/2011 vom 21. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
; SUPPRESSION(EN GÉNÉRAL) ; INTERPRÉTATION(PROCÉDURE) ; ACTION EN RECTIFICATION | Conditions formelles et matérielles applicables aux demande en interprétation et en rectification des arrêts rendus par la chambre administrative de la section administrative de la Cour de justice. | LPA.14 ; LPA.84 ; LPA.85