GE_GERICHTE A/4476/2016 vom 8. Januar 2019 - GE Cour de justice (2019)
OBJET DU LITIGE ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; AUDITION OU INTERROGATOIRE ; CONSULTATION DU DOSSIER ; PROCÉDURE DE TAXATION ; TAXATION CONSÉCUTIVE À UNE PROCÉDURE ; PRESTATION APPRÉCIABLE EN ARGENT ; FARDEAU DE LA PREUVE | Rejet du recours de la société recourante, qui a opéré une déduction de son bénéfice imposable à titre de charge non justifiée par l'usage commercial, alléguant sans le démontrer l'existence d'un bonus en faveur d'un ancien employé. | Cst.29.al2; LIFD.57; LIFD.58; LHID.24; LIPM.12