GE_GERICHTE A/4458/2018 vom 12. Dezember 2018 - GE Cour de justice (2018)
DELAI D'OPPOSITION; RESTITUTION DELAI | Opposition tardive au commandement de payer. Pas de restitution de délai. | LP.74.al1; LP.33.al4