GE_GERICHTE A/4451/2010 vom 31. Juli 2012 - GE Cour de justice (2012)
; EFFET SUSPENSIF ; DROIT D'ÊTRE ENTENDU ; COMPARUTION PERSONNELLE ; ADMINISTRATION DES PREUVES ; DROIT DES ÉTRANGERS ; RESSORTISSANT ÉTRANGER ; SÉJOUR ; CAS DE RIGUEUR ; RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS) ; INTÉGRATION SOCIALE ; ENFANT ; POUVOIR D'EXAMEN | La recourante est arrivée illégalement en Suisse en novembre 2003 et n'a déposé une demande d'autorisation de séjour auprès de l'OCP qu'en 2008. Le fait de travailler dans le domaine de l'économie domestique pour plusieurs employeurs dans le canton de Genève, ne constitue pas un parcours professionnel pouvant être qualifié d'exceptionnel, la recourante ayant acquis des qualifications ou des connaissances spécifiques qu'elle pourrait mettre en pratique en Bolivie et son évolution professionnelle n'étant pas remarquable. Malgré l'intégration scolaire à Genève de son fils, né en Bolivie et âgé de presque douze ans, une réadaptation au mode de vie bolivien reste exigible. Ces circonstances ne suffisent pas pour admettre un cas personnel d'extrême gravité. | LPA.61; LPA.66.al1; Cst.29.al2; LEtr.30.al1.letb; LEtr.64.al1.letc; LEtr.64d.al1; LEtr.83; LEtr.125; LEtr.126.al1; OASA.31.al1; aOLE.13.letf