GE_GERICHTE A/4444/2006 vom 3. April 2007 - GE Cour de justice (2007)
SUBVENTION; LOGEMENT; ALLOCATION DE LOGEMENT | Allocation de logement. Les personnes qui demandent une allocation de logement doivent apporter la preuve de leurs recherches notamment auprès d'organismes officiels d'un appartement correspondant mieux à leur situation. Compte tenu de la très forte tension qui règne actuellement à Genève sur le marché du logement, il convient de ne pas se montrer trop exigeant quant à la preuve des recherches effectuées. Ainsi, le fait de s'être inscrit auprès de la DL, auprès des fondations immobilières de droit public et de procéder à des recherches via Internet peut être suffisant (confirmation de jurisprudence). | LGL.39A; RLGL.22.al1.leta