GE_GERICHTE A/4444/2005 vom 6. Juli 2006 - GE Cour de justice (2006)
; AM ; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-MALADIE ; LOI FÉDÉRALE SUR LA PARTIE GÉNÉRALE DU DROIT DES ASSURANCES SOCIALES ; QUALITÉ POUR AGIR ; QUALITÉ POUR AGIR ET RECOURIR ; LÉGITIMATION ACTIVE ET PASSIVE ; INTÉRÊT JURIDIQUEMENT PROTÉGÉ ; INTÉRÊT ÉCONOMIQUE | LPGA61,