GE_GERICHTE A/4439/2017 vom 1. März 2018 - GE Cour de justice (2018)
Refus de céder les droits au "créancier" gagiste (en réalité titulaire d'un gage), la faillite étant tiers constituant du gage et non débiteur. | LP.260; LP.209.al2; OAOF.85.al2