GE_GERICHTE A/4437/2010 vom 8. November 2011 - GE Cour de justice (2011)
FORMATION(EN GÉNÉRAL); ÉTUDIANT; AUTORISATION DE SÉJOUR; RENOUVELLEMENT DE L'AUTORISATION; POUVOIR D'APPRÉCIATION; REJET DE LA DEMANDE | Recours contre un refus de renouvellement d'une autorisation de séjour pour études dans un établissement privé. Le but du séjour de la recourante a été atteint par l'obtention du diplôme pour lequel elle était venue en Suisse. Le fait d'avoir terminé une formation ne lui donne pas le droit d'en entreprendre une autre. Cette dernière ne figurant de surcroît pas dans le plan d'étude initial de la recourante. | LPA.61.al1 ; LPA.61.al2 ; LEtr.5.al2 ; LEtr.27 ; LEtr.64.al1.letc ; LEtr.126.al1 ; OASA.23