GE_GERICHTE A/4428/2011 vom 26. Januar 2012 - GE Cour de justice (2012)
Plainte contre saisie ou commandement de payer. Pas l'acte attaqué. Plainte contre créance au fond. Irrecevable. | LaLP.9.2; LPA.72