GE_GERICHTE A/4424/2008 vom 8. Juni 2010 - GE Cour de justice (2010)
; PERMIS DE CONDUIRE ; CONSTRUCTION ET INSTALLATION ; 4E ZONE B ; IMMISSION ; VOISIN | Recours des voisins directs contre une autorisation de construire un garage souterrain de huit places rejeté. La construction du parking n'engendrera ni graves nuisances ni augmentation du trafic dans le quartier. | LaLAT.19.al2 ; LCI.106.al2 ; LCI.14