GE_GERICHTE A/4412/2005 vom 20. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
LOI FÉDÉRALE SUR LA PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE; PRÉVOYANCE PROFESSIONNELLE SELON LA LPP; INVALIDITÉ(INFIRMITÉ); SURVENANCE DU CAS D'ASSURANCE; CONNEXITÉ MATÉRIELLE; CONNEXITÉ; INSTITUTION DE PRÉVOYANCE; FONDATION DE PRÉVOYANCE; PRESCRIPTION | Il faut reconnaître que le lien de connexité temporelle n'a pas été rompu depuis la fin du contrat de travail avec le premier employeur, car le demandeur, qui souffre de troubles psychiques, a toujours eu une capacité de travail limitée, a dû se réorienter et même dans sa deuxième profession, n'a pas présenté de complète capacité de travail. Il faut considérer que sa maladie n'a pas présenté de périodes significatives de rémission. | LPP26