GE_GERICHTE A/4406/2020 vom 17. September 2021 - GE Cour de justice (2021)
Minimum vital; saisie véhicule; usage privé; valeur véhicule; saisie troisième salaire et gratifications | lp.92.al1.ch1; lp.92.al1.ch3; lp.93