GE_GERICHTE A/439/2018 vom 16. August 2018 - GE Cour de justice (2018)
Action révocatoire portée à l'inventaire et cédée. Droit des cessionnaires d'obtenir des renseignements auprès d'une banque par l'intermédiaire de l'OF. | LP.222; LP.287; LP.260