GE_GERICHTE A/439/2011 vom 4. August 2011 - GE Cour de justice (2011)
Requisition de continuer la poursuite. Peremption. | Le délai de péremption d'un an est resté suspendu durant l'action en reconnaissance de dette introduite simultanément à la procédure de mainlevée. | LP.88.2