GE_GERICHTE A/4386/2019 vom 9. Februar 2021 - GE Cour de justice (2021)
avance de frais de liquidation de la faillite par le créancier requérant; avance de frais de réalisation du gage requise par le créancier en cas de suspension de la liquidation de la faillite faute d'actifs; montant des avances; frais de gérance légale | lp.169; lp.68; lp.230.leta; OELP.27; ORFI.17; ORFI.18; ORFI.16; OELP.46.al2.leta