GE_GERICHTE A/4380/2009 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Réquisition de continuer la poursuite. | Plainte rejetée. Mainlevée prononcée par Billag, peu claire et lacunaire, mais malgré tout correcte, malgré un versement intervenu. | ORTV.59; ORTV.62; LP.88