GE_GERICHTE A/4376/2016 vom 29. Mai 2018 - GE Cour de justice (2018)
DÉDUCTION POUR FRAIS D'ENTRETIEN D'IMMEUBLE ; AVOCAT; HONORAIRES | Refus d'admettre en déduction des honoraires d'avocat au titre de frais d'entretien d'immeuble, la démarche judiciaire, pour laquelle les recourants ont fait appel à l'avocat précité, ne visant pas réellement le maintien de la valeur de leur immeuble ni le revenu généré par ce dernier. | LIFD.32.al1; LHID.9.al3; LIPP.34.letd