GE_GERICHTE A/4375/2008 vom 28. April 2009 - GE Cour de justice (2009)
AC; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ; SALAIRE; REFUS D'UN TRAVAIL CONVENABLE; SALAIRE MINIMUM; FAUTE GRAVE; GRAVITÉ DE LA FAUTE; CONTRAT DE DURÉE DÉTERMINÉE ; SANCTION ADMINISTRATIVE | LACI 8; LACI 16; LACI 17; LACI 30; OACI 45