GE_GERICHTE A/4372/2020 vom 4. Mai 2021 - GE Cour de justice (2021)
Une personne en formation est tenue de se présenter à l’examen auquel elle est inscrite ainsi qu’aux autres examens obligatoires. Elle a l’obligation de passer toutes les épreuves pour lesquelles elle est convoquée. En cas d’empêchement de se présenter pour cause de force majeure à un examen, à une session d’examens, elle doit immédiatement en aviser l’autorité qui organise l’examen. Si l’empêchement est dû à la maladie ou à l’accident, elle doit présenter un certificat médical. Une absence non excusée à une épreuve comptant pour les examens est sanctionnée par l’attribution d’une note insuffisante. | LFP.39; LFPr.12; LFPr.16.al2.leta; LFPr.16.al2.letb; LFPr.38; OFPr.32; RFP.27.al1; RFP.27.al2; RFP.27.al4