GE_GERICHTE A/4362/2020 vom 17. April 2008 - GE Cour de justice (2008)
REGROUPEMENT FAMILIAL;MINORITÉ(ÂGE);ENFANT;RESPECT DE LA VIE FAMILIALE;PESÉE DES INTÉRÊTS;INTÉRÊT PRIVÉ;INTÉRÊT PUBLIC;ASSISTANCE PUBLIQUE;PROPORTIONNALITÉ;AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT | LPA.70.al1; LPA.66.al1; LEtr.43.al1; LEtr.43.al3; LEtr.51.al2.letb; LEtr.62.al1.lete; CEDH.8