GE_GERICHTE A/4351/2011 vom 8. Mai 2012 - GE Cour de justice (2012)
; CONDITION DE RECEVABILITÉ ; AVANCE DE FRAIS ; DÉFAUT DE PAIEMENT ; FORCE MAJEURE | Il appartient à la recourante, absente durant plusieurs semaines, de prendre les dispositions nécessaires pour avoir connaissance en temps utile des communications de la juridiction qu'elle a elle-même saisie. A défaut de cas de force majeure justifiant le non-paiement de l'avance de frais dans le délai imparti, le recours est irrecevable. | LPA.86 ; LPA.62.al4 ; LPA.17.al1.letc ; LPA.16.al1 ; LPA.72