GE_GERICHTE A/4340/2020 vom 3. Februar 2022 - GE Cour de justice (2022)
nullité de la poursuite; communauté héréditaire; succession indivise | Recours au TF interjeté le 28 juin 2021 par le débiteur, partiellement admis par ATF du 3 février 2022 ( | lp.67.ch1; lp.69.al2.ch1; lp.22.al1; cc.602.al1+3