GE_GERICHTE A/4335/2022 vom 27. April 2023 - GE Cour de justice (2023)
Séquestre; caducité; validation par procédure; créance | Recours interjeté au TF le 11.05.2023 par la débitrice, rejeté par ATF du 13.07.2023 ( | lp.280