GE_GERICHTE A/4332/2016 vom 11. Oktober 2017 - GE Cour de justice (2017)
Recours au TF interjeté par les débiteurs le 6 octobre 2017, déclaré irrecevable par arrêt du 11 octobre 2017 ( | LP.27; LP.34.1; LP.140.2; CPC.138.a; ORFI.37