GE_GERICHTE A/4328/2008 vom 11. Dezember 2008 - GE Cour de justice (2008)
Radiation poursuite. | Plainte rejetée. Une poursuite ne peut être radiée que suite à un contrordre du créancier ou suite à un jugement dans le cadre d'une procédure en annulation de poursuite (art. 85-85a LP). | LP.8a; LP.67; LP.68