GE_GERICHTE A/431/2015 vom 16. November 2015 - GE Cour de justice (2015)
FIDUCI | Recours au TF interjeté le 9 juillet 2015 par le tiers revendiquant, rejeté par arrêt du 16 novembre 2015 ( | LP.138.2; LP.140; ORFI.31; ORFI.36.2