GE_GERICHTE A/4319/2018 vom 17. September 2019 - GE Cour de justice (2019)
PRESTATION D'ASSISTANCE;OBLIGATION D'ENTRETIEN;REVENU;FORTUNE;SUBSIDIARITÉ;PRINCIPE DE LA BONNE FOI | Toutes les conditions étant remplies pour admettre une violation du principe de la bonne foi, il convient d’annuler la décision querellée et de renvoyer la cause au SPC. | Cst.9; Cst.5.al3; Cst.12; Cst-GE.39.al1; CC.276.al2; CC.277; CC.279.al2; LIASI.1; LIASI.2; LIASI.3; LIASI.8; LIASI.9; LIASI.13; LIASI.21; LIASI.22; LIASI.23; LIASI.28; RIASI.1; RIASI.2; RIASI.3; RIASI.22; LRDU.4; LRDU.5; LRDU.6; LRDU.7; LIPP.56; LPP.13.al1.letb; OLP.16.al1