GE_GERICHTE A/4319/2006 vom 23. August 2007 - GE Cour de justice (2007)
Bénéficium. Excussionis realis. Poursuite en réalistion de gage. | Dans la mesure où il est constant que le produit de la vente aux enchères a couvert l'intégralité de la créance objet de la poursuite en réalistaion de gage mobilier, force est d'admettre que la poursuite ordinaire aurait dû être annulée par l'Office, la cause de la créance en poursuite ayant disparu. La déclaration de ce "retrait partiel" de la poursuite ordinaire aurait ainsi dû être traitée comme une nouvelle réquisition de poursuite. | LP.41; LP.67