GE_GERICHTE A/4314/2019 vom 24. April 2020 - GE Cour de justice (2020)
Preuve de l'opposition au commandement de payer. Cas dans lequel l'opposition a été consignée sur l'exemplaire "débiteur" mais non sur l'exemplaire "créancier". | LP.17.al4; LP.74.al1