GE_GERICHTE A/4313/2009 vom 9. März 2010 - GE Cour de justice (2010)
; AC ; SUSPENSION DU DROIT À L'INDEMNITÉ | L'assuré est tenu, sous peine d'être sanctionné, de participer aux mesures relatives au marché du travail et propres à améliorer son aptitude au placement, ainsi qu'aux entretiens de conseil, aux réunions d'information et aux consultations spécialisées qui lui sont proposées. En revanche, l'assuré ne peut être sanctionné pour ne pas s'être rendu, en en informant préalablement l'autorité, à un entretien qu'il a lui même sollicité. Ce comportement ne revêt en effet aucun caractère fautif. | LACI 17; LACI 8