GE_GERICHTE A/4304/2010 vom 28. Juni 2011 - GE Cour de justice (2011)
; AC ; GAIN INTERMÉDIAIRE ; SALAIRE MINIMUM ; DEVOIR PROFESSIONNEL | En matière d'assurance-chômage, le gain intermédiaire minimal à prendre en considération est le gain conforme aux usages professionnels et locaux dans la branche considérée et non pas le gain effectivement réalisé. | LACI 24