GE_GERICHTE A/4300/2006 vom 5. Mai 2006 - GE Cour de justice (2006)
Frais de poursuite | L'Office des faillites a réclamé à bon droit à la poursuivante les frais encourus jusqu'à et y compris la suspension des opérations faute d'actif. | LP.169.1