GE_GERICHTE A/42/2005 vom 29. Juni 2005 - GE Cour de justice (2005)
; LOI FÉDÉRALE SUR LA PARTIE GÉNÉRALE DU DROIT DES ASSURANCES SOCIALES ; DÉCISION PRÉJUDICIELLE ; DÉCISION SUR OPPOSITION ; DOMMAGE IRRÉPARABLE