GE_GERICHTE A/4293/2008 vom 5. Mai 2009 - GE Cour de justice (2009)
; AM ; ASSURANCE COMPLÉMENTAIRE ; CONTRAT D'ASSURANCE ; CONDITIONS GÉNÉRALES DU CONTRAT; POLICE D'ASSURANCE ; PRIME D'ASSURANCE | LCA 11; LCA 12; LSA 46