GE_GERICHTE A/4292/2008 vom 1. September 2009 - GE Cour de justice (2009)
; AC ; APTITUDE AU PLACEMENT ; ACTIVITÉ LUCRATIVE INDÉPENDANTE ; APPRÉCIATION DES PREUVES | N'est pas apte au placement, l'assuré qui a déployé une intense activité à temps plein, dans des locaux mis à sa disposition, dans le but de développer une activité indépendante. Peu importe qu'aucun salaire n'ait été perçu en contre-partie. Les indemnités de chômage ne peuvent servir à assurer la transition entre la fin de rapports de travail et la mise en place d'une activité indépendante. | LACI 8 al.1