GE_GERICHTE A/4290/2009 vom 4. Februar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Abus de droit. Dépens. | Plainte rejetée ; les circonstances exceptionnelles permettant d'admettre l'existence d'une poursuite abusive ne sont pas réalisées. | CC.2