GE_GERICHTE A/428/2009 vom 10. Juli 2008 - GE Cour de justice (2008)
Intérêt à agir. Qualité pour agir. | Au jour du départ de la plainte, le plaignant avait payé les frais de faillite réclamés par l'Office et objet de sa plainte. Intérêt à agir nié en l'espèce.