GE_GERICHTE A/4287/2018 vom 27. Oktober 2020 - GE Cour de justice (2020)
DROIT DES ÉTRANGERS;RESSORTISSANT ÉTRANGER;AUTORISATION DE SÉJOUR;SÉJOUR À L'ÉTRANGER;FIN;CAS DE RIGUEUR;SÉJOUR ILLÉGAL;INTÉGRATION SOCIALE;FAMILLE;MESURE D'ÉLOIGNEMENT(DROIT DES ÉTRANGERS);RENVOI(DROIT DES ÉTRANGERS);PAYS D'ORIGINE | Caducité de l’autorisation de séjour de la recourante et de son fils, intervenue à la suite de leur séjour à l’étranger pendant plus de six mois. Non réalisation des conditions permettant de les mettre au bénéfice d’une autorisation de séjour pour cas individuel d’extrême gravité à leur retour en Suisse. Rejet du recours. | Cst.29.al2; LEI.61.al1.leta; LEI.61.al2; OASA.79; LEI.30.al1.letb; OASA.31.al1; CEDH.8.al1; LEI.64; LEI.83