GE_GERICHTE A/4281/2022 vom 19. Juni 2023 - GE Cour de justice (2023)
Conditions de vente; délai de plainte; adjudication | Recours interjeté au TF par le débiteur le 19 juin 2023, rejeté par ATF du 31.08.2023 ( | LP.132a; LP.134; LP.138