GE_GERICHTE A/4279/2016 vom 16. Oktober 2018 - GE Cour de justice (2018)
DROIT DE LA FONCTION PUBLIQUE ; RAPPORTS DE SERVICE DE DROIT PUBLIC ; OBJET DU LITIGE ; RÉSILIATION ; LICENCIEMENT ADMINISTRATIF ; JUSTE MOTIF ; EMPLOYÉ PUBLIC ; PÉRIODE D'ESSAI ; PROPORTIONNALITÉ ; POUVOIR D'APPRÉCIATION ; INDEMNITÉ(EN GÉNÉRAL) | Examen de la conformité au droit du licenciement d'une employée en période probatoire prononcé par la Ville de Genève. La résiliation des rapports de service repose sur des motifs permettant de retenir que la qualité des prestations de la recourante n'était pas suffisante. Recours rejeté. | LPA.67.al2; sPVG.27.al1; sPVG.32.al1; sPVG.32.al2; sPVG.96.al2; sPVG.99.al2