GE_GERICHTE A/4275/2009 vom 21. Januar 2010 - GE Cour de justice (2010)
Avis de saisie. Opposition. | Plainte rejetée. Le plaignant n'a pas formé opposition valablement au commandement de payer, une opposition auprès du créancier ne pouvant pas être valable (rappel de jurisprudence). | LP.74