GE_GERICHTE A/426/2020 vom 19. Januar 2021 - GE Cour de justice (2021)
FORMATION(EN GÉNÉRAL);FORMATION PROFESSIONNELLE;EXAMEN(FORMATION);RÉSULTAT D'EXAMEN;RÉCUSATION;COMPOSITION DE L'AUTORITÉ | Rejet d’un recours contre une décision de rejet de l’opposition formée conte le résultat négatif aux examens finaux de CFC. Pas d’élément établi permettant de retenir un soupçon d’impartialité du jury. Le lien de causalité entre une supposée partialité de l’experte, qui ne peut au demeurant être retenue et l’échec de la recourante aux examens finaux du CFC, n’est pas établi. | OEmol-SEFRI.18; OEmol-SEFRI.19; OEmol-SEFRI.21; OEmol-SEFRI.22; OFPr.35.al1; LFP.73.leth; LFP.78.al1; LFP.79.letc; RFP.31.al1; LPA.15