GE_GERICHTE A/426/2006 vom 12. März 2007 - GE Cour de justice (2007)
SOINS MÉDICAUX; ACTE ORDINAIRE DE LA VIE; IMPOTENCE; ALLOCATION POUR IMPOTENT; AIDE D'AUTRUI; LOI FÉDÉRALE SUR L'ASSURANCE-ACCIDENTS; AA; PERSONNEL INFIRMIER ; SOINS À DOMICILE | LAA21; OLAA18