GE_GERICHTE A/4259/2019 vom 14. Mai 2020 - GE Cour de justice (2020)
Emolument pour exemplaires multiples de l'avis de saisie et des ADB 115 et 149. Débours liés à l'envoi d'un pli recommandé. Admissibilité de l'envoi au débiteur, par courrier simple, d'un exemplaire supplémentaire de l'avis de saisie (oui) et de l'ADB (non). Emoluments et débours en cas de non-lieu de saisie. | OELP.9.al1; OELP.9.al3; OELP.13.al1; OELP.20.al1; OELP.20.al2; OELP.23