GE_GERICHTE A/4255/2010 vom 17. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
; DROIT DES ÉTRANGERS ; AUTORISATION D'ÉTABLISSEMENT ; REGROUPEMENT FAMILIAL ; RÉVOCATION(EN GÉNÉRAL) ; PRÉSOMPTION D'INNOCENCE | La condamnation du recourant à une peine privative de liberté excédant deux ans, ainsi qu'à deux reprises pour conduite en état d'ébriété suffisent à considérer que de fortes considérations d'ordre public militent en faveur de son expulsion. Le risque de récidive est avéré et l'intégration professionnelle n'est pas particulièrement réussie. Au moment de son mariage, la situation du recourant vis-à-vis des autorités suisses de police des étrangers était déjà telle que toute vie familiale en Suisse devait être considérée comme hautement précaire. | LEtr.44 ; LEtr.63 ; LEtr.62 ; CEDH.6.par2 ; Cst.32.al1 ; CEDH.8