GE_GERICHTE A/4253/2006 vom 18. Januar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Avis au débiteur de la réquisition de réalisation ; Objet de la plainte | La plainte tend à ce que la Commission de surveillance organise une rencontre avec la créancière pour trouver un arrangement. Or, la Commission de surveillance n'a pas pour fonction d'assister les justiciables dans leurs démélés avec les créanciers. | LP.17.1 ; LP.120