GE_GERICHTE A/4249/2020 vom 9. Juni 2021 - GE Cour de justice (2021)
réquisition de contiunuer la poursuite; nullité jugement de mainlevée; fiction de notification | lp.22.al1; CPC.138.al1; cpc.138.al3.leta