GE_GERICHTE A/423/2007 vom 22. Februar 2007 - GE Cour de justice (2007)
Irrecevable. Abus de droit. | Il n'appartient pas à la Commission de surveillance de se prononcer sur l'existence ou le montant d'une prétention. La plaignante est inscrite au Registre du Commerce en l'une des qualités prévues à l'art. 39 LP. | LP.39.1 ; LP.40.1, LP.43