GE_GERICHTE A/4235/2011 vom 5. April 2012 - GE Cour de justice (2012)
Commandement de payer. Notification. Opposition. | L'interprétation de la déclaration d'opposition doit être faite "in dubio pro debitore" : tout doute au sujet de la valdité d'une opposition doit profiter au débiteur. Tel est le cas en l'espèce. | LP.64.1; LP.72. LP.74.1